LECTURAS 2017/2018

26 SEP 17 Manual para mujeres de la limpieza - Lucía Berlin

30 OCT 17 Patria – Fernando Aramburu

21 NOV 17 24 horas en la vida de una mujer – Stephan Zweig

19 DIC 17 La calle de la judería - Totti Martinez de Leza

30 ENE 18 Demonios familiares – Ana Mª Matute

27 FEB 18 Media vida – Care Santos

20 MAR 18 El blog del Inquisidor - Lorenzo Silva

24 ABR 18 Mi recuerdo es más fuerte que tu olvido – Paloma S. Garnica

29 MAY 18 El domingo de las madres – Graham Swift

26 JUN 18 Ojo de pez - Antonio J. Ruiz Munuera

lunes, 8 de septiembre de 2014

Pavo con pasas y zanahorias. Receta de Siham

Os dejo la receta en palabras de la autora.
Carne + cebolla + zanahoria Cortar todo y meterlo en el sartén grande con aceite de oliva y sal a fuego lento tapado para que la verdura suelte su agua. Cuando esté hecho añadir pasas y ya está nada mas
No hay que que mezclar tanto para que no se rompa la zanahoria.
Muchas gracias SIHAM.
¡ESTABA BUENÍSIMO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario